Пластиковая труба - полиэтиленовые трубы и фитинги для транспортировки газа

Пластиковая труба - полиэтиленовые трубы и фитинги для транспортировки газа

Pe Pipe, Pe Pipes, производитель / поставщик пластиковых труб в Китае, предлагая пластиковые трубы - PE-трубы и фитинги для транспортировки газа.
inquiry
  • Sunplast, через более чем 15-летнюю разработку, теперь известна как один из ведущих производителей и поставщиков труб из пластмасс и труб для транспортировки газа в Китае. Наша фабрика ввела в нее множество передовых технологий и оборудования. Пожалуйста, будьте свободны, чтобы купить у нас качественные и недорогие продукты, произведенные в Китае.

    Базовая информация.

    Модель NO.:PPipe

    Торговая марка: SUNPLAST PIPES

    Спецификация: GB / T13663-2000, prEN 1555-2, ISO 4437, GB / T17219

    описание продукта

    Наши газовые трубы из полиэтилена удовлетворительно соответствуют стандарту ISO 4437.

    Наш сырье для газовых труб из полиэтилена импортируется из Borealis.

    Характеристики нашей трубы и фитингов для транспортировки газа:

    -- Устойчивость к коррозии. Полиэтилен является инертным материалом. За исключением нескольких сильных окислителей, этот материал может противостоять многим химическим веществам, химической коррозии электрона и не требует коррозионно-стойкого слоя.

    - Нет утечки. ПЭ газовая труба принимает соединение слияния (термоплавление или электрическое слияние), сравнивает с резиной и другими точками соединения оборудования, оно не течет, поскольку точка подключения искажена.

    - Высокая пластичность. ПЭ газовая труба обладает высокой пластичностью, ее растяжение при разрыве не может превышать 500% и обладает сильной способностью к пригонке с трубчатым резервуаром неравномерным осаждением.

    - Отличная гибкость. Гибкость Полиэтилен делает полиэтиленовую трубку, которая может быть намотана. Она используется для конструкции труб без труб. Макетные трубы из полиэтилена низкого давления зависят от конструкции конструкции.

    - Хорошая устойчивость к царапинам. Царапины могут создавать концентрацию прочности материала и вызывать повреждение трубы.

    - Усовершенствованная структура электрофузионной арматуры. Не голый спиральный нагревательный шнур гарантирует однородную теплопроводность в зоне сварки и эффективно предотвращает не только короткое замыкание во время соединения труб и фитингов, но также ухудшение обычно голого нагревательного шнура, который может возрасти и коррозия. Кроме того, внутренняя часть фитинга плоская и простая в установке.

    - Высокая устойчивость к дорожно-транспортным нагрузкам. Когда в трубах случаются небольшие трещины в трубах, трещины проходят со скоростью несколько метров в секунду. Это может повредить трубы. Однако в наших продуктах мы практически не обнаружили быстрого распространения трещин.

    - Устойчивость к ударам. Трубы из полиэтилена настолько жесткие, что они не намерены разрываться, если тяжело надавливать на трубы напрямую.

    - Удобно для строительства. Трубы легкие и удобные в обращении.

    - Длительный срок службы более 50 лет.

    Обычно длина трубы составляет 5,9 м, 11,8 м. Также мы можем изготовить любую трубку длины, чтобы удовлетворить наших клиентов. Труба менее 63 мм может быть намотана, длина 50 м, 100 м, 150 м и т. Д. Специально диаметр трубы от 75 мм до 110 мм может быть намотан также в соответствии с требованиями клиентов.

    Hot Tags: пластиковые трубы - трубы и фитинги для транспортировки газа, Китай, поставщики, производители, завод, цена, купить, сделано в Китае